3月5日から変更の現在の夕食メニュー紹介・・・温物

2015年03月14日(土)

150305_ryori_onmono

 

米沢は牛だけではなく豚も美味しいです♪

 

3月5日から変更の現在の夕食メニュー個別紹介

第4回は 温物

「米沢一番豚ロースのしゃぶ

 京水菜、人参、えのき、葛切り」 です。

米沢一番豚は肉の甘さ、脂の旨味のバランスが良い豚です。

あまり煮過ぎると固くなってしまうので

柔らかいうちにお召し上がりください。

野菜も食感を楽しめる野菜ですので

えのき以外はさっとゆでて食べるとおいしいと思います。

カテゴリー:旅館内情報

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】