» 
 » 
2月6日から変更になった現在のメニュー・・・前菜

2月6日から変更になった現在のメニュー・・・前菜

2015年02月15日(日)

ryori150206_zensai

 

一品一品個性的でおいしい前菜になっています

2月6日から変更になった現在のメニュー
個別紹介2・・・前菜「
・ローストビーフウルエ巻・エシャロットの醤油漬け
・グリンピース白和え・カブと生ハムのマリネ
・イカサーモン巻

です。

ローストビーフは牛肉の旨味、ゴマダレの香ばしさ
ウルエのさわやかな風味としゃっきりした食感がよく
エシャロットは味が染みてシャキシャキして適度な辛味がいい感じです。
グリンピース白和えは初めて食べましたが
枝豆以上に甘みがありなかなか止まらなくなります
カブと生ハムのマリネは
かぶら漬けのようなカブと燻製臭のする生ハムのおもしろい組み合わせで
カブと甘酢の甘み、酸味、生ハムの肉の旨味、燻製臭が
共存し美味しいです。

一品一品個性的でおいしい前菜になっています

カテゴリー:旅館内情報

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】