1月中旬からのお料理4「焼物」
2014年02月14日(金) | コメント(0)
当館の1月中旬よりのメニュー紹介第4回は
焼物「銀ヒラス味噌焼、梅唐墨(からすみ)、梅大根」
銀ヒラスは旨味がしっかりし実にちょうどいい塩梅で
ご飯にもお酒にもぴったり
あと唐墨と大根を梅をかたどった飾り包丁で
春を待ち焦がれる気持ちを表しております^^
コメントはありません
コメントまたはトラックバックをお寄せください。
トラックバックURL :
2014年02月14日(金) | コメント(0)
当館の1月中旬よりのメニュー紹介第4回は
焼物「銀ヒラス味噌焼、梅唐墨(からすみ)、梅大根」
銀ヒラスは旨味がしっかりし実にちょうどいい塩梅で
ご飯にもお酒にもぴったり
あと唐墨と大根を梅をかたどった飾り包丁で
春を待ち焦がれる気持ちを表しております^^
コメントまたはトラックバックをお寄せください。
トラックバックURL :