» 
 » 
5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿

5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿

2013年06月13日(木)

130517_ryori_hachizara

 

牛の旨味、茄子の甘み、味噌だれのコクが三位一体になっておいしいです。

 

丹泉ホテル新メニュー紹介第7回は

鉢皿「柔らか牛ノ米茄子包み、ブロッコリー、黄P  湯剥きミニトマト、味噌だれ」 です。

 

牛も茄子も大変柔らかで、 牛には旨味、茄子には甘さがあり大変おいしいです。

また適度な歯ごたえのブロッコリー、ミニトマトの爽やかな風味。

 

おいしい一皿になってますのでお楽しみくださいませ

カテゴリー:旅館内情報
Tags: , , , , ,

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】