» 
 » 
5月17日からの新メニュー紹介3…前菜

5月17日からの新メニュー紹介3…前菜

2013年05月31日(金) | コメント(0)

 

 

牛肉と胡麻ポン酢が爽やかで野菜にも好相性です。

 

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は

前菜「牛冷しゃぶ、グリンカール、 アスパラ、コーン、アーリーレッド、胡麻ポン酢」 です。

旨味のある牛冷しゃぶと甘酸っぱくコクがある胡麻ポン酢が

野菜とも高相性でさっぱりとおいしくいただけます。

カテゴリー:旅館内情報
Tags: , , ,

コメントはありません

コメントまたはトラックバックをお寄せください。

トラックバックURL :

コメントする

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 一室当たりの人数

    名様/1室
  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル