2015年03月04日(水)

ryori150206_takiawase

 

日本酒にぴったり!今回の料理で一番好きです。

 

現在のメニュー個別紹介7・・・

炊き合せ 「鱈白子・サーモン腹す・竹の子・五目がんも・蕗」

です。

だしに白子の旨味、腹すの脂が溶け出し実にうまいだしになり

それがすべての食材にしみこみとってもおいしいです。

その中でも何と言っても白子と腹すは出色のうまさ。

日本酒にぴったり合います!

温かく提供しますので温かいうちにお召し上がりください!

カテゴリー:旅館内情報

空室検索

  • 宿泊予定日


  • 宿泊日数

  • 宿泊プラン一覧

予約確認・キャンセル

予約確認・キャンセル【2021年3月10日以前にご予約の方はこちら】