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若旦那-丸森周平

赤湯温泉の老舗旅館「丹泉ホテル」の若旦那。趣味は「ラーメンの食べ歩き」と「マラソン大会への参加」。ラーメンを美味しく食べるためにマラソンで運動しているというストイックなラーメンマニア。県内外のラーメンを年間200杯以上食べ歩いています。
そのおいしさを独自の視点と写真で伝えるInstagramのフォロワーはなんと1900人超えの麺スタグラマー。そんな置賜のラーメン好きが食べている”リアルにうまいラーメン”をご紹介するブログです。

▲NCV米沢にて『ラー活密着風 ドキュ麺タリー』を隔週で発信中!

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Archives: ラーメンブログ

地域

南陽市「一竜」 一竜めん

  鶏と貝のような旨味のあるスープに 生姜が鮮烈に利いてかなり技あり。 美味しいです。   麺は細めのほぼストレートでするするいけます。 炒めたもやしとキャベツがたっぷり入って 更にチャーハンおにぎり

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地域

高畠町「万来食堂」 万来ラーメン

  ライトに照らされての麺活。 やはり究極の野菜炒めラーメン 野菜炒め料理かな。 元のスープはあっさり系だと思いますが 野菜炒めの油分、焼き目、焦げ目の香ばしさ 具材の旨味がスープに溶け込み たまらない美味しさ

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地域

南陽市「楼蘭」 角煮入りみそラーメン

  昨年も感じましたが スープにコクと旨味、ニンニクの香ばしさが利いて 素直に美味しい。   麺は中細ほぼストレートでするするいけるタイプで スープの熱さに気をつけながら啜ります。 角煮がかなり大きく

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