牛肉と胡麻ポン酢が爽やかで野菜にも好相性です。
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
前菜「牛冷しゃぶ、グリンカール、 アスパラ、コーン、アーリーレッド、胡麻ポン酢」 です。
旨味のある牛冷しゃぶと甘酸っぱくコクがある胡麻ポン酢が
野菜とも高相性でさっぱりとおいしくいただけます。
牛肉と胡麻ポン酢が爽やかで野菜にも好相性です。
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
前菜「牛冷しゃぶ、グリンカール、 アスパラ、コーン、アーリーレッド、胡麻ポン酢」 です。
旨味のある牛冷しゃぶと甘酸っぱくコクがある胡麻ポン酢が
野菜とも高相性でさっぱりとおいしくいただけます。